lamatime

Объявление

МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛИСЬ. ВОЗРАДУЕМСЯ, МНЕ ВСЕ ТАКИ НЕ УДАЛОСЬ ВАС КИНУТЬ..хд
http://vawantblood.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lamatime » добро пожаловать » Поиск мод он

Поиск мод он

Сообщений 31 страница 60 из 110

1

http://s4.uploads.ru/t/Cxg7V.gif http://24.media.tumblr.com/027da60af7e2712a94707f479fe5f7bd/tumblr_mri3nts3g21qfv89lo2_250.gif

Доброго времени суток путники!
Добро пожаловать домой, я очень сильно тебя заждалась наш юный путешественник, надеюсь, что ты более не покинешь свою семью и мне не придется вновь искать своего блудного сына. Я не умею красиво говорить, но все-же я думаю, что вы меня поймете, так как говорю я всегда от души и сердца.
Я все душой жажду создать ролевой проект по книгам Райчал Мид "Академия вампиров" и "Кровные узы". В данный момент я разрываюсь между временем игры, поэтому, я думаю что вы поможете мне с этим определиться. Либо игра будет идти после 3 книги Академии (Роза в поисках Дмитрия). либо же после 3 книги Кровных уз (Сидни с Адрианом, и у них счастливая "семья" мороев-дампиров-алхимиков, но тут вдруг появляется Зои Сейдж) От меня вы получите огромное желание создать проект, идейность и трудоспособность, а так же админский опыт в виде 6 лет с перерывами. Я администратор - универсал, могу своими кривыми ручонками и квест написать, и порекламить, и друзей с помощью кандалов по притаскивать, и графику кое-какую состряпать, и идей кучу напридумывать, успевайте только записывать.
На ролевой нужны будут различные люди, поверьте лишним не станет никто. Всем найдем место и свой угол в нашем большом доме. Но хочу предупредить вас сразу, я могу и плюшками баловать с ликёрчиком, а могу и кнут взять и на плантации работать отправить. Не забывайте, что в первую очередь вы - администратор и должны следить за ролевым проектом, который создали.  Я искренне верю, что все вы просто замечательные люди. но работа есть работа. Я не посмотрю, что у вас 5 детей и муж на шее, вы должны предупреждать об отсутствии или нехватки времени что бы закончить ту или иную работу вовремя. Не будите справляться с админскими обязанностями сниму с должности. Поймите и меня правильно, я все прекрасно понимаю. но если вы не удосужились сообщить другим что у вас проблемы или у вас не получается что-то сделать и именно поэтому мы не смогли предложить вам свою помощь. то в этом виноваты только вы. Я просто изначально хочу все разъяснить, что бы позже не было между нами разногласий. Да возможно это и звучит грубо. но согласитесь. я говорю правильные вещи пока мои пельмени сбегают из кастрюли..хд Просто действительно хочется создать хороший проект и не получить множество разочарований от людей которые забивают на тебя болт и идут дальше плодить ролевые однодневки с пафосными дамами в администрации.

Расскажите что-то о себе, напишите чего вы жаждете, не бойтесь меня, я не такая уж и пафосная как кажется из моего сообщения, да я вообще ни капельки не пафосная. Просто жизнь нас обжигает и приходиться включать злого ёжика, что бы снова не попасться на лживую удочку доверия.
Хочу сказать о том, что я знаю. что выходит фильм но мне, к сожалению, нравятся из него не все внешности, так как они вообще ничего общего не имеют с канонами Мид, поэтому будем перебирать наши папочки с актрисами и моделями, которые давно покрылись вековой пылью, в поисках идеальной внешности для персонажей.

Занятые внешности по акциям:
Сев за стол войны переговоров вместе с кружечкой коньяка чая, Шерлок Холмс и доктор Ватсон нашли идеальные по их мнению внешности для наших всеми любимых персонажей. Скажу сразу, что оспорить их выбор будет делом затруднительным, но возможным.
naya rivera - rose hathaway
gabriella wilde - lissa dragomir
emma stone - angeline dawes
nicholas hoult - christian ozera
josh hutcherson - eddie castile
dylan o'brien - tray dzharez
cara delevingne - sydney sage
max irons - adrian ivashkov
sasha pieterse - jillian mastrano dragomir
benjamin barnes - dimitri belikov

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

лисса драгомир - Вася:)
виктория беликова - олень
адриан ивашков - внезапно
сидни сейдж - золото
роза хезевейл - Мари

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
barbara palvin - шерлок
karen gillan - ватсон хд
misha collins - нужный для ватсон хд
dylan o'brien - ёж
phoebe tonkin - олень

0

31

олень написал(а):

Доброго : )
Читала АВ, понравилось очень и я рада, что Беликов у вас Барнс, а не Данилка хд Я первого представляла) Помочь не могу, у самой проект, поэтому хочу к вам игроком) Думаю взять роль Оксаны или Мии Ринальди) Придержите мне внешность Фиби Тонкин, хочу попробовать с ней поиграть хд И да, я не читала отдельные книги о Сейдж и Адриане, все никак не соберусь хд

Неси меня олень в свою страну оленью...ахаха
Олени моя вторая больная тема после Шерлока..аха

Доброго времени суток..))
Ну мы подумываем, возможно будем играть после 3 книги, так как и вправду многие не читают или не читали второй цикл по рядам свои личных причин либо лени.
Фиби придержим, но помните Мия блондинка :3
будем ждать вас
оставьте связь или зарегистрируйтесь и го во флуд http://s3.uploads.ru/rb9ih.gif

0

32

Просто действительно хочется создать хороший проект и не получить множество разочарований от людей которые забивают на тебя болт и идут дальше плодить ролевые однодневки с пафосными шлюхами в администрации.

После этого предложения, отпало желание что либо обсуждать с вами..

Поживем увидим далеко ли продвинется ваша ролевая.

0

33

gue написал(а):

Возможно, сказано в не совсем подходящей форме, но осточертело, честно говоря, наступать на одни и те же грабли, а так же чувствовать себя кинутой снова и снова, при этом, чаще всего, прощание происходит по-английски, а это ну вообще вымораживает. это как минимум мерзко и тупо.
Если уж это сообщение было как-то направлено на конкретную личность, то извините.
Спасибо и на этом.

0

34

gue написал(а):

Я не хотела никого обидеть и не говорила на чей-то счет конкретно. Если вас обидело слово "шлюхи", то согласна, в этом я не права и исправлю данное слово, но если вы об остальном, то не вижу здесь ничего, что могло бы выставить меня с плохой стороны. Ну, не стоит судить книгу по обложке ведь так? Я не хочу оправдываться, но когда ты целый месяц ждешь открытия ролевой, а на тебя забивают и забывают, то не хочется наткнуться на таких людей и присутствует желания отгонять от себя таких людей.
Пока люди работающие со мной не имеют ко мне и к нашей работе никаких претензий, я надеюсь вы желаете нам открытия и долголетия, а не гореть мне вечно в аду.
Удачи вам путник.

0

35

шерлок написал(а):

Олени моя вторая больная тема после Шерлока..аха

олени классные, рога я их обожаю хд
мне уже даже парень на НГ рога купил хд

шерлок написал(а):

многие не читают

чур моя отмазка про учебу и немноооожечко лени)

шерлок написал(а):

помните Мия блондинка

упс, забыла, я таких подробностей второстепенных персонажей быстро забываю хд Тогда возьму Оксану скорее всего)

0

36

олень написал(а):

олени классные, рога я их обожаю хд
мне уже даже парень на НГ рога купил хд

а у меня нет парня тТ
но я куплю себе маленького оленя и не буду чувствовать себя одинокой  http://s3.uploads.ru/rb9ih.gif

олень написал(а):

чур моя отмазка про учебу и немноооожечко лени)

так и запишем  :writing:

олень написал(а):

упс, забыла, я таких подробностей второстепенных персонажей быстро забываю хд Тогда возьму Оксану скорее всего)

но оксана взрослая
мастер облома  http://s2.uploads.ru/PTSrg.gif

+1

37

Здравствуйте :3
А как игроку можно придержать Сидни?)

0

38

шерлок
жизньболь, я хочу канон хд Найдите мне канон или я буду пропавшей родственницей Озера, да, я люблю Кристиана хдд
с парнями жить сложнее все таки хд
у меня есть хрустальный олень  http://s4.uploads.ru/WkFB1.gif

0

39

Милашество) написал(а):

Здравствуйте :3
А как игроку можно придержать Сидни?)

Здраствуйте, ну я планировала играть мисс Сейдж, но передумала  http://s3.uploads.ru/8fcGz.gif
Вам следует написать пару строк о том, какой вы видите Сидни Сейдж, описать ее предложений 5 -7, много мы не требуем, но если полет мыслей, то можете и больше написать :3

0

40

олень написал(а):

жизньболь, я хочу канон хд Найдите мне канон или я буду пропавшей родственницей Озера, да, я люблю Кристиана хдд
с парнями жить сложнее все таки хд
у меня есть хрустальный олень

которой бы подошел Фиби?
А как насчет дочери нового директора, тоже обладательницы духа. правда она немного злючка
Или одной из сестер Дмитрия?
Если нет, то завтра я утра я буду здесь и предоставлю вам еще варианты :3

0

41

шерлок
о нееет, сумасшедшая Эйвери мне не нужна хд
Случайно, в книгах не упоминалось, что все сестры люди? я бы одну с удовольствием превратила бы в дампира и в академию, уууух хд

0

42

олень написал(а):

о нееет, сумасшедшая Эйвери мне не нужна хд
Случайно, в книгах не упоминалось, что все сестры люди? я бы одну с удовольствием превратила бы в дампира и в академию, уууух хд

наоборот они все дампирки от одного отца мороя..ахах

0

43

шерлок
епона мать, я похоже половина книг забыла  http://s4.uploads.ru/qcQGm.gif
в общем, я сестра Дмитрия) Та, что Виктория)

Отредактировано олень (2013-12-04 23:38:43)

0

44

олень
хооошо дорогая, так завтра и запишем :3

0

45

Пост Адриана супер хд

0

46

Эко написал(а):

Пост Адриана супер хд

мы ему передадим, если он вернеться

0

47

Да я тут, просто у меня комп в ремонте, поэтому временно не могу зарегаться. Надеюсь, ситуация сегодня-завтра нормализуется. Жду звонка от мастера.

0

48

внезапно написал(а):

Да я тут, просто у меня комп в ремонте, поэтому временно не могу зарегаться. Надеюсь, ситуация сегодня-завтра нормализуется. Жду звонка от мастера.

Доброго времени суток, человек не оставляющий мой разум в спокойствии..ахах
В общем, Адриаша полностью ваш, мы его для вас держим
О да. я вас понимаю у самой летом системный блок отдавал Богу душу, сейчас у меня новый системник. мне сейчас хорошо  http://s2.uploads.ru/PTSrg.gif
На счет внешности Сидни, то это вы уже будите осуждать с другим игроком, я передумала ее играть, увы ))

0

49

ИГРА БУДЕТ ИДТИ ПО ТРЕТЕЙ ИЛИ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ КНИГИ АКАДЕМИИ ВАМПИРОВ

0

50

Да, видимо, я действительно некультурный, раз снова без приветствия хдд
Доброго.
Вот и у меня системник накрылся. Причем, еще относительно новый. Но я не теряю надежды, что мне его вернут хд
Думаю, мы с вами и в другой роли поиграть сможем.
Что касается Сидни, то, насколько я понял, мы все равно по Академии играем, причем, по третьей книге, так что до наших с ней отношений еще очень далеко хд

0

51

Доброе время суток, так и не поняла что там с ролью Сидни. Она свободна или уже нет?

0

52

это снова я, у вас свободна Роза? О_о

0

53

персея, а не напомнишь кем ты была на Детроиде?  :D

0

54

через пол часа зайду с компа всем отвечу :3

0

55

алхимик
Доброго вечера вам)
Роза свободна, как и Сидни, правда, вчера человечек уже заинтересовался этой ролью.

0

56

алхимик написал(а):

персея, а не напомнишь кем ты была на Детроиде?  :D

А я была на Детройте? оО

нет. но если если ты обрадуешь меня ссылочкой, то может и вспомню, но чувствуется мне, что ты знаешь кем я там была..ахах

0

57

Розой я не заинтересована, просто удивилась, редко такая роль является свободной.
На счет Сидни, то тут вопрос о сюжете, я заинтересована в сюжетной линии где она ведьма, даже без развития любовной линии, так как из всей саги мне нравился Озера и Адриан для меня не предмет страсти)))
Зачем давать ссылку если ты знаешь что там была? ахаххах
я вспомнила, кем ты была, не помню ник, но вспомнила внешность))))

0

58

алхимик написал(а):

Розой я не заинтересована, просто удивилась, редко такая роль является свободной.

у меня на ролевых всегда так, мужики каноны есть, а девушки скрываются в лесах..ахах

алхимик написал(а):

На счет Сидни, то тут вопрос о сюжете, я заинтересована в сюжетной линии где она ведьма, даже без развития любовной линии, так как из всей саги мне нравился Озера и Адриан для меня не предмет страсти)))

Ну мы играем после 3 книги, где она обычный алхимик- задрот..ахах

алхимик написал(а):

Зачем давать ссылку если ты знаешь что там была? ахаххах
я вспомнила, кем ты была, не помню ник, но вспомнила внешность))))

я не помню тТ
Может Стич? оО

0

59

ну все зависит от сюжета и насколько от него отступить. Если в сюжете она уже помогла Розе и Димке, то алхимики могли направить на подобное задание как в кровных узах, но без Джил и всего прочего)))

я не помню тТ
Может Стич? оО

что? ахахаххах
ttp://detroit.rusff.me/

0

60

алхимик написал(а):

ну все зависит от сюжета и насколько от него отступить. Если в сюжете она уже помогла Розе и Димке, то алхимики могли направить на подобное задание как в кровных узах, но без Джил и всего прочего)))

сейчас отправлю ватсона он тебе все расскажет по сюжету

алхимик написал(а):

что? ахахаххах
ttp://detroit.rusff.me/

ааа.. до меня дошло :3
ты была там админом?

0

Вы здесь » lamatime » добро пожаловать » Поиск мод он

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно