lamatime

Объявление

МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛИСЬ. ВОЗРАДУЕМСЯ, МНЕ ВСЕ ТАКИ НЕ УДАЛОСЬ ВАС КИНУТЬ..хд
http://vawantblood.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lamatime » добро пожаловать » Поиск мод он

Поиск мод он

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

http://s4.uploads.ru/t/Cxg7V.gif http://24.media.tumblr.com/027da60af7e2712a94707f479fe5f7bd/tumblr_mri3nts3g21qfv89lo2_250.gif

Доброго времени суток путники!
Добро пожаловать домой, я очень сильно тебя заждалась наш юный путешественник, надеюсь, что ты более не покинешь свою семью и мне не придется вновь искать своего блудного сына. Я не умею красиво говорить, но все-же я думаю, что вы меня поймете, так как говорю я всегда от души и сердца.
Я все душой жажду создать ролевой проект по книгам Райчал Мид "Академия вампиров" и "Кровные узы". В данный момент я разрываюсь между временем игры, поэтому, я думаю что вы поможете мне с этим определиться. Либо игра будет идти после 3 книги Академии (Роза в поисках Дмитрия). либо же после 3 книги Кровных уз (Сидни с Адрианом, и у них счастливая "семья" мороев-дампиров-алхимиков, но тут вдруг появляется Зои Сейдж) От меня вы получите огромное желание создать проект, идейность и трудоспособность, а так же админский опыт в виде 6 лет с перерывами. Я администратор - универсал, могу своими кривыми ручонками и квест написать, и порекламить, и друзей с помощью кандалов по притаскивать, и графику кое-какую состряпать, и идей кучу напридумывать, успевайте только записывать.
На ролевой нужны будут различные люди, поверьте лишним не станет никто. Всем найдем место и свой угол в нашем большом доме. Но хочу предупредить вас сразу, я могу и плюшками баловать с ликёрчиком, а могу и кнут взять и на плантации работать отправить. Не забывайте, что в первую очередь вы - администратор и должны следить за ролевым проектом, который создали.  Я искренне верю, что все вы просто замечательные люди. но работа есть работа. Я не посмотрю, что у вас 5 детей и муж на шее, вы должны предупреждать об отсутствии или нехватки времени что бы закончить ту или иную работу вовремя. Не будите справляться с админскими обязанностями сниму с должности. Поймите и меня правильно, я все прекрасно понимаю. но если вы не удосужились сообщить другим что у вас проблемы или у вас не получается что-то сделать и именно поэтому мы не смогли предложить вам свою помощь. то в этом виноваты только вы. Я просто изначально хочу все разъяснить, что бы позже не было между нами разногласий. Да возможно это и звучит грубо. но согласитесь. я говорю правильные вещи пока мои пельмени сбегают из кастрюли..хд Просто действительно хочется создать хороший проект и не получить множество разочарований от людей которые забивают на тебя болт и идут дальше плодить ролевые однодневки с пафосными дамами в администрации.

Расскажите что-то о себе, напишите чего вы жаждете, не бойтесь меня, я не такая уж и пафосная как кажется из моего сообщения, да я вообще ни капельки не пафосная. Просто жизнь нас обжигает и приходиться включать злого ёжика, что бы снова не попасться на лживую удочку доверия.
Хочу сказать о том, что я знаю. что выходит фильм но мне, к сожалению, нравятся из него не все внешности, так как они вообще ничего общего не имеют с канонами Мид, поэтому будем перебирать наши папочки с актрисами и моделями, которые давно покрылись вековой пылью, в поисках идеальной внешности для персонажей.

Занятые внешности по акциям:
Сев за стол войны переговоров вместе с кружечкой коньяка чая, Шерлок Холмс и доктор Ватсон нашли идеальные по их мнению внешности для наших всеми любимых персонажей. Скажу сразу, что оспорить их выбор будет делом затруднительным, но возможным.
naya rivera - rose hathaway
gabriella wilde - lissa dragomir
emma stone - angeline dawes
nicholas hoult - christian ozera
josh hutcherson - eddie castile
dylan o'brien - tray dzharez
cara delevingne - sydney sage
max irons - adrian ivashkov
sasha pieterse - jillian mastrano dragomir
benjamin barnes - dimitri belikov

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

лисса драгомир - Вася:)
виктория беликова - олень
адриан ивашков - внезапно
сидни сейдж - золото
роза хезевейл - Мари

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
barbara palvin - шерлок
karen gillan - ватсон хд
misha collins - нужный для ватсон хд
dylan o'brien - ёж
phoebe tonkin - олень

0

61

буду ждать, только вчера дочитала Пламенное сердце, и заинтересованна в Сидни))))

0

62

алхимик написал(а):

буду ждать, только вчера дочитала Пламенное сердце, и заинтересованна в Сидни))))

ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЛА!?!?!?

0

63

о, ну тогда только за то, что я нашла и прочитала уже заслуживаю Сидни аххахах  :D
ttp://vk.com/doc-19232418_246369483

0

64

алхимик написал(а):

о, ну тогда только за то, что я нашла и прочитала уже заслуживаю Сидни аххахах  :D

юхху..я самая счастливая
ну ты же хотела узнать про сюжет, ну сидни свободна пока
процедура придерживания одинаковая для всех :3

0

65

придержи ее мне, обсудим и придем к чему-то)))
меня интересует не сколько Сидни, сколько ее история, так что есть вариант просто взять историю из уз и немного подправить))))

0

66

алхимик написал(а):

алхимик

Сюжет вертится вокруг третьей книге, вернее, в её конце. Стражи, после очередной атаки на Академию, решили не ждать и нанести удар первыми. После бурных дебатов, было принято решение о том, что в небольшую армию дампиров будут включены и морои, и ученики. Первая причина - сражение Кристиана бок о бок с Розой. Быстрота и магия, которой обладали морои, могла сыграть на руку.
В ходе схватки Роза теряет Дмитрия. До окончания учёбы остаётся несколько месяцев, и взвесив все свои "за" и "против", Роза покидает Академию, узнав от призрака Мейсона, что Дмитрий стал стригоем. Она покидает Лиссу, прекрасно понимая, что оставляет ту одну. Лисса всё чаще и чаще проявляет свой дар, помогая доктору Олендзки в лечении раненных.

0

67

что значит, что Сидни действует по приказу Эба и отвозит к семье Дмитрия?

0

68

алхимик
Ну да, Сидни и Роза наладят контакт, ибо дампиры не злюки и порождения тьмы х)

0

69

а насколько вы вообще решили следовать книгам?

0

70

алхимик написал(а):

что значит, что Сидни действует по приказу Эба и отвозит к семье Дмитрия?

ну походу да, а возьми просто девушку алхимика и напиши историю как у сидни в кровных узах

0

71

а можно сделать из нее ведьму?

0

72

алхимик написал(а):

а можно сделать из нее ведьму?

по знакомству, по блату. по обещанию не лезть к моим мужчинам   http://s2.uploads.ru/zUMm5.gif
но ты будешь такая одна, эксклюзив на то и эксклюзив, что бы быть уникальным и неповторимым

0

73

ну  тогда мне нужен шаблон анкеты, а то писать дофига.
И сколько у тебя парней? ахаххахах

0

74

алхимик написал(а):

ну  тогда мне нужен шаблон анкеты, а то писать дофига.
И сколько у тебя парней? ахаххахах

пока его нет ты связь скинь, как напишем я тебе скину или зарегистрируйся
да-да, пиши хорошо, ты же знаешь, я же придираться буду, что бы идеально мне все было..ахах
пока вроде не одного, но все меняется

0

75

здравствуйте, симпатичные мордашки*
мне, непосредственно, хотелось бы узнать связь с вашим будущим мистером Ивашковым, такое возможно? если же человек не хочет светиться, то попросить стукнуть ко мне в асю или скайп)
deer_boom или ICQ660003121, я же буду очень ждать*

0

76

леди мэри написал(а):

здравствуйте, симпатичные мордашки*
мне, непосредственно, хотелось бы узнать связь с вашим будущим мистером Ивашковым, такое возможно? если же человек не хочет светиться, то попросить стукнуть ко мне в асю или скайп)
deer_boom или ICQ660003121, я же буду очень ждать*

Доброго времени суток уважаемая  http://s5.uploads.ru/c3nTD.gif
Лично я не понимаю ваших скрытых мотивов и намерений, но это ваше личное дело и лично дела мистера Ивашкова давать вам связь/общаться с вами или нет.
Лично я бы так же хотела бы узнать связь у нашего замечательного внезапно, что бы написать ему о нашем открытии :3

0

77

Доброго времени суток, дамы  :surprise:
Дмитрия Беликова у вас пока не занимали?

0

78

supernatural
увидела Ваше имя и понадеялась, что Мишу возьмёте хддд
доброй ночки) Дмитрий полностью свободен  http://s4.uploads.ru/WkFB1.gif

0

79

Долго думал, как себя обозвать. Подсказали супернатуралы, которые сейчас у меня по телеку идут
ахаха Миша-Королева хорош, вне сомнений, но, увидев объявление о новой ролевой по "Академии", захотел урвать себе Дмитрия.
И вот ведь радость, урвал таки :P
От меня требуется что-то? Пример игры, или там "мое восприятие персонажа".
О себе скажу, что долгое время моей бурной молодости играл Эдвардом хддд и в основном, все мои роли, на фрпг, были вампирскими-дампирскими, так что, уверен в том, что смогу отыграть Беликова.

0

80

supernatural написал(а):

И вот ведь радость, урвал таки

честно говоря, я думала, что его и Розу первыми займут. это ж такой шанс лав-стори отыграть хд

да, опишите в нескольких предложениях характер и то, как вы видите Дмитрия. Если имеется пост за персонажа, близкого к характеру Беликова, можете и его приложить)

0

81

Доброго времени суток хд Я исправляюсь, да, здороваться начал хдд
Я же временно без компа, следовательно, без каких-либо средств связи. Поэтому сам каждый день к вам заглядываю, чтобы узнать об изменениях.

Леди мэри, к вам я тоже пока никуда стукнуть не могу по той же причине.

Но я сейчас попробую зарегистрироваться. чтобы у вас была со мной связь хотя бы через лс хд

0

82

Собственно, я тут хд

0

83

внезапно написал(а):

Доброго времени суток хд Я исправляюсь, да, здороваться начал хдд
Я же временно без компа, следовательно, без каких-либо средств связи. Поэтому сам каждый день к вам заглядываю, чтобы узнать об изменениях.

Леди мэри, к вам я тоже пока никуда стукнуть не могу по той же причине.

Но я сейчас попробую зарегистрироваться. чтобы у вас была со мной связь хотя бы через лс хд

*в ожидании*

Ивашков написал(а):

Собственно, я тут хд

http://s4.uploads.ru/X3Ffo.gif

0

84

supernatural
Браааат, я жду тебя, приходи давай хдд

0

85

доброго дня :3
ребяяят, что у вас с ролью Сидни?)

0

86

золото
И вам доброго;3
Ролью Сидни интересуется уже 3-й человек вроде, но её так никто и не занял)

0

87

Ролью Сидни интересуется уже 3-й человек вроде, но её так никто и не занял)

это я удачно попала хд
тогда держите ее за мной.

0

88

золото
хорошо, она ваша)
было бы великолепно, если бы вы немного описали то, как видите её. а если уже где-то играли за Сидни, приложить пост.

0

89

ватсон хд
хорошо, вечером будет описание и пост :3

0

90

золото
отлично :3

0

Вы здесь » lamatime » добро пожаловать » Поиск мод он

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно