lamatime

Объявление

МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛИСЬ. ВОЗРАДУЕМСЯ, МНЕ ВСЕ ТАКИ НЕ УДАЛОСЬ ВАС КИНУТЬ..хд
http://vawantblood.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lamatime » добро пожаловать » Поиск мод он

Поиск мод он

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

http://s4.uploads.ru/t/Cxg7V.gif http://24.media.tumblr.com/027da60af7e2712a94707f479fe5f7bd/tumblr_mri3nts3g21qfv89lo2_250.gif

Доброго времени суток путники!
Добро пожаловать домой, я очень сильно тебя заждалась наш юный путешественник, надеюсь, что ты более не покинешь свою семью и мне не придется вновь искать своего блудного сына. Я не умею красиво говорить, но все-же я думаю, что вы меня поймете, так как говорю я всегда от души и сердца.
Я все душой жажду создать ролевой проект по книгам Райчал Мид "Академия вампиров" и "Кровные узы". В данный момент я разрываюсь между временем игры, поэтому, я думаю что вы поможете мне с этим определиться. Либо игра будет идти после 3 книги Академии (Роза в поисках Дмитрия). либо же после 3 книги Кровных уз (Сидни с Адрианом, и у них счастливая "семья" мороев-дампиров-алхимиков, но тут вдруг появляется Зои Сейдж) От меня вы получите огромное желание создать проект, идейность и трудоспособность, а так же админский опыт в виде 6 лет с перерывами. Я администратор - универсал, могу своими кривыми ручонками и квест написать, и порекламить, и друзей с помощью кандалов по притаскивать, и графику кое-какую состряпать, и идей кучу напридумывать, успевайте только записывать.
На ролевой нужны будут различные люди, поверьте лишним не станет никто. Всем найдем место и свой угол в нашем большом доме. Но хочу предупредить вас сразу, я могу и плюшками баловать с ликёрчиком, а могу и кнут взять и на плантации работать отправить. Не забывайте, что в первую очередь вы - администратор и должны следить за ролевым проектом, который создали.  Я искренне верю, что все вы просто замечательные люди. но работа есть работа. Я не посмотрю, что у вас 5 детей и муж на шее, вы должны предупреждать об отсутствии или нехватки времени что бы закончить ту или иную работу вовремя. Не будите справляться с админскими обязанностями сниму с должности. Поймите и меня правильно, я все прекрасно понимаю. но если вы не удосужились сообщить другим что у вас проблемы или у вас не получается что-то сделать и именно поэтому мы не смогли предложить вам свою помощь. то в этом виноваты только вы. Я просто изначально хочу все разъяснить, что бы позже не было между нами разногласий. Да возможно это и звучит грубо. но согласитесь. я говорю правильные вещи пока мои пельмени сбегают из кастрюли..хд Просто действительно хочется создать хороший проект и не получить множество разочарований от людей которые забивают на тебя болт и идут дальше плодить ролевые однодневки с пафосными дамами в администрации.

Расскажите что-то о себе, напишите чего вы жаждете, не бойтесь меня, я не такая уж и пафосная как кажется из моего сообщения, да я вообще ни капельки не пафосная. Просто жизнь нас обжигает и приходиться включать злого ёжика, что бы снова не попасться на лживую удочку доверия.
Хочу сказать о том, что я знаю. что выходит фильм но мне, к сожалению, нравятся из него не все внешности, так как они вообще ничего общего не имеют с канонами Мид, поэтому будем перебирать наши папочки с актрисами и моделями, которые давно покрылись вековой пылью, в поисках идеальной внешности для персонажей.

Занятые внешности по акциям:
Сев за стол войны переговоров вместе с кружечкой коньяка чая, Шерлок Холмс и доктор Ватсон нашли идеальные по их мнению внешности для наших всеми любимых персонажей. Скажу сразу, что оспорить их выбор будет делом затруднительным, но возможным.
naya rivera - rose hathaway
gabriella wilde - lissa dragomir
emma stone - angeline dawes
nicholas hoult - christian ozera
josh hutcherson - eddie castile
dylan o'brien - tray dzharez
cara delevingne - sydney sage
max irons - adrian ivashkov
sasha pieterse - jillian mastrano dragomir
benjamin barnes - dimitri belikov

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

лисса драгомир - Вася:)
виктория беликова - олень
адриан ивашков - внезапно
сидни сейдж - золото
роза хезевейл - Мари

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
barbara palvin - шерлок
karen gillan - ватсон хд
misha collins - нужный для ватсон хд
dylan o'brien - ёж
phoebe tonkin - олень

0

91

Доброе время суток! Заинтересовала ролевая=) Мне нравятся свежие идеи и новые ролевые. У самой имелся опыт админства и модераторство. Знаю какой труд создавать ролевую по определенной книге, так что,если что, могу предложить свою помощь.
Теперь о роли...Я бы хотела играть за Розу. Во-первых, она мне по духу ближе - такая же принципиальная и готова положить на кон все ради поставленной цели. Для нее главное - это выполнить свои обязанности, а потом уже можно и "подурачиться". Хоть она порой сначала делает, а потом уже думает, но это, по моему мнению,не очень отрицательная черта. По крайне мере реагирует на изменение ситуации - очень быстро, оригинально и противник порой не может предугадать последующие ее действия.  Во-вторых, всегда привлекали персонажи, которые очень сильны духом, могут постоять за себя, не смотря на видимую "хрупкость" и могут заниматься хотя бы некоторым самоанализом.
Во как-то так, можно мне ее?=)

Отредактировано Мари (2013-12-08 17:40:33)

0

92

Мари написал(а):

Доброе время суток! Заинтересовала ролевая=) Мне нравятся свежие идеи и новые ролевые. У самой имелся опыт админства и модераторство. Знаю какой труд создавать ролевую по определенной книге, так что,если что, могу предложить свою помощь.
Теперь о роли...Я бы хотела играть за Розу. Во-первых, она мне по духу ближе - такая же принципиальная и готова положить на кон все ради поставленной цели. Для нее главное - это выполнить свои обязанности, а потом уже можно и "подурачиться". Хоть она порой сначала делает, а потом уже думает, но это, по моему мнению,не очень отрицательная черта. По крайне мере реагируют на изменение ситуации - очень быстро, оригинально и противник порой не может предугадать последующие ее действия.  Во-вторых, всегда привлекали персонажи, которые очень сильны духом, могут постоять за себя, не смотря на видимую "хрупкость" и могут заниматься хотя бы некоторым самоанализом.
Во как-то так, можно мне ее?=)

Доброго времени суток уважаемая. Да, Роза это очень важные персонаж, и я понимаю. что прочитав предыдущие сообщения вы решила сразу описать какой вы видите Розы :3
Но все таки я бы хотела получить от вас пост за нее, если он у вас есть7 так как канон это очень важно, а я очень вредная. Так же хотелось бы узнать с чем именно вы желаете нам помочь?
И так же спросить согласны вы с той внешностью, которую мы выбрали для Розы?

0

93

Мари
Наконец-то явилась!

С этим человеком давно вместе играем) И ролевые открывали вместе. Играет она отлично! (не смогла удержаться от комментария хд)

0

94

шерлок написал(а):

Но все таки я бы хотела получить от вас пост за нее, если он у вас есть7 так как канон это очень важно, а я очень вредная.

хорошо, я напишу пост=)

шерлок написал(а):

Так же хотелось бы узнать с чем именно вы желаете нам помочь?

все обязанности модератора - это без проблем, еще могу по скрипту помогать. Я хоть и не сильна в них, но сайты слегка переделывала и разные "няшки" и "напоминалки"XD

0

95

Мари написал(а):

хорошо, я напишу пост=)

нет пост писать не обязательно, это просто было любопытство. меня устраивает и описание

Мари написал(а):

все обязанности модератора - это без проблем, еще могу по скрипту помогать. Я хоть и не сильна в них, но сайты слегка переделывала и разные "няшки" и "напоминалки"XD

берем, а то у нас только шерлок холмс и доктор ватсон в администраторах :с
я придерживаю вам Розу

0

96

Вася:) написал(а):

Наконец-то явилась!

С этим человеком давно вместе играем) И ролевые открывали вместе. Играет она отлично! (не смогла удержаться от комментария хд)

не дави на амс
хотя это просто нереально, но все же
Мари
а про внешность так никто ничего и не сказал :с

0

97

Товарищи, ура! (все никак не успокоюсь)

шерлок написал(а):

не дави на амс
хотя это просто нереально, но все же

ой, ну сори, просто не удержалась же

0

98

Вася:)
иди работать, женщина, я за что тебе зарплату плачу?

0

99

шерлок написал(а):

иди работать, женщина, я за что тебе зарплату плачу?

ахах окей босс  http://s3.uploads.ru/8fcGz.gif

0

100

шерлок написал(а):

нет пост писать не обязательно, это просто было любопытство. меня устраивает и описание

хорошо, все же в анкете ( когда она будет) будем же писать об этом?

шерлок написал(а):

берем, а то у нас только шерлок холмс и доктор ватсон в администраторах :с
я придерживаю вам Розу

спасибо)

шерлок написал(а):

а про внешность так никто ничего и не сказал :с

в том, что она жгучая брюнетка, загорелая кожа и шоколадный цвет волос?) или по поводу выбора актера для персонажа?

0

101

Мари написал(а):

хорошо, все же в анкете ( когда она будет) будем же писать об этом?

о чем?

Мари написал(а):

в том, что она жгучая брюнетка, загорелая кожа и шоколадный цвет волос?) или по поводу выбора актера для персонажа?

по поводу актера

0

102

шерлок написал(а):

о чем?

о том, что пост все равно придется писать)

шерлок написал(а):

по поводу актера

может быть Эмми Россум, Даниэлла Алонсо, Айшвария Рай, Пенелопа Круз - что-то из тих?

0

103

Мари написал(а):

может быть Эмми Россум, Даниэлла Алонсо, Айшвария Рай, Пенелопа Круз - что-то из тих?

что-то они стары для 16 летней девушки хд

0

104

Мари написал(а):

нет, не то
Эмми слишком мила, Айшвария это индия, но не как не роза, пенелопа стара. а алонсо мне сосвсем не нравиться :с

0

105

шерлок
Я тогда еще подумаю)

Может Меган Фокс, Эшли Грин, Одетта Юстман, Хилари Дафф,Джордана Брюстер?

Отредактировано Мари (2013-12-08 19:27:26)

0

106

Мари написал(а):

Одетта Юстман

Мне она всегда нравилась в роли Розы)

0

107

Дорогие гости и потенциальные игроки! Хочу обрадовать, сегодня состоится открытие нашей ролевой игры!!! Спешите занять полюбившуюся роль, а также некогда придержанную за Вами! Чуть позже будет выложена ссылка на проект!

0

108

думала-думала и, увидев, как активно на многих ролевых уводят роли из под носа, решила все же написать) держите за мной красавицу Mia Rinaldi и к ней внешность Ashley Benson)

Отредактировано леди мэри (2013-12-11 15:37:53)

0

109

леди мэри
доброго времени суток. это правильно, это мы поддерживаем, а Мию и Эшли мы вам держим :3

0

110

ссылка на форум http://vawantblood.rusff.me/

0

Вы здесь » lamatime » добро пожаловать » Поиск мод он

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно