Доброго времени суток путники!
Добро пожаловать домой, я очень сильно тебя заждалась наш юный путешественник, надеюсь, что ты более не покинешь свою семью и мне не придется вновь искать своего блудного сына. Я не умею красиво говорить, но все-же я думаю, что вы меня поймете, так как говорю я всегда от души и сердца.
Я все душой жажду создать ролевой проект по книгам Райчал Мид "Академия вампиров" и "Кровные узы". В данный момент я разрываюсь между временем игры, поэтому, я думаю что вы поможете мне с этим определиться. Либо игра будет идти после 3 книги Академии (Роза в поисках Дмитрия). либо же после 3 книги Кровных уз (Сидни с Адрианом, и у них счастливая "семья" мороев-дампиров-алхимиков, но тут вдруг появляется Зои Сейдж) От меня вы получите огромное желание создать проект, идейность и трудоспособность, а так же админский опыт в виде 6 лет с перерывами. Я администратор - универсал, могу своими кривыми ручонками и квест написать, и порекламить, и друзей с помощью кандалов по притаскивать, и графику кое-какую состряпать, и идей кучу напридумывать, успевайте только записывать.
На ролевой нужны будут различные люди, поверьте лишним не станет никто. Всем найдем место и свой угол в нашем большом доме. Но хочу предупредить вас сразу, я могу и плюшками баловать с ликёрчиком, а могу и кнут взять и на плантации работать отправить. Не забывайте, что в первую очередь вы - администратор и должны следить за ролевым проектом, который создали. Я искренне верю, что все вы просто замечательные люди. но работа есть работа. Я не посмотрю, что у вас 5 детей и муж на шее, вы должны предупреждать об отсутствии или нехватки времени что бы закончить ту или иную работу вовремя. Не будите справляться с админскими обязанностями сниму с должности. Поймите и меня правильно, я все прекрасно понимаю. но если вы не удосужились сообщить другим что у вас проблемы или у вас не получается что-то сделать и именно поэтому мы не смогли предложить вам свою помощь. то в этом виноваты только вы. Я просто изначально хочу все разъяснить, что бы позже не было между нами разногласий. Да возможно это и звучит грубо. но согласитесь. я говорю правильные вещи пока мои пельмени сбегают из кастрюли..хд Просто действительно хочется создать хороший проект и не получить множество разочарований от людей которые забивают на тебя болт и идут дальше плодить ролевые однодневки с пафосными дамами в администрации.
Расскажите что-то о себе, напишите чего вы жаждете, не бойтесь меня, я не такая уж и пафосная как кажется из моего сообщения, да я вообще ни капельки не пафосная. Просто жизнь нас обжигает и приходиться включать злого ёжика, что бы снова не попасться на лживую удочку доверия.
Хочу сказать о том, что я знаю. что выходит фильм но мне, к сожалению, нравятся из него не все внешности, так как они вообще ничего общего не имеют с канонами Мид, поэтому будем перебирать наши папочки с актрисами и моделями, которые давно покрылись вековой пылью, в поисках идеальной внешности для персонажей.
Занятые внешности по акциям:
Сев за стол войны переговоров вместе с кружечкой коньяка чая, Шерлок Холмс и доктор Ватсон нашли идеальные по их мнению внешности для наших всеми любимых персонажей. Скажу сразу, что оспорить их выбор будет делом затруднительным, но возможным.
naya rivera - rose hathaway
gabriella wilde - lissa dragomir
emma stone - angeline dawes
nicholas hoult - christian ozera
josh hutcherson - eddie castile
dylan o'brien - tray dzharez
cara delevingne - sydney sage
max irons - adrian ivashkov
sasha pieterse - jillian mastrano dragomir
benjamin barnes - dimitri belikov
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |